ВИДЕОПОДУМАЛОСЬ

Кому странности, а кому modus vivendi

То, как я отношусь лично к Сергею Минаеву, в данном случае неважно. В отличие от других деятелей, с которыми я бы никогда не хотела связываться, Минаев человек неглупый и небезнадежный. Например, он отлично делал ток-шоу «Минаев Live», и я даже посвятила данному поводу длинный пост.

В настоящее время Сергей Минаев ведет одноименный канал на Youtube, и надо признать – делает это куда лучше, чем многие выскочки с миллионом подписоты. А если человек не заставляет меня скучать и, наоборот, хоть раз дает возможность хохотнуть, это уже хорошо. Я вырезала как раз такой фрагментик в рубрике «Странности»: увидев, захохотала как гиена.

 

И вот что подумалось. Если копнуть до самой сути, не тем же ли самым я занимаюсь, как говорится, по жизни? Я ведь тоже напряженно обдумываю, как бы мне решить поставленную перед самой же собой задачу, и делаю это почти ежедневно. Мой смех по поводу этого чувака – это на самом деле смех страха. Что если результат всех моих творческих процессов с определенной точки зрения выглядит именно так?

Но с другой точки зрения, мы занимаемся любым творчеством, чтобы Богу было интересно за нами наблюдать. И пока мы нелепые бескорыстные чуваки, он дает нам шанс. Польза наших усилий нам неведома. Только субъективка: что по кайфу, то и во благо. И важно ли, как со стороны выглядит наш modus vivendi? Хотя все же мне интересно, что это за чувак и чем он зарабатывает на жизнь…

Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close