ВИДЕОПОДУМАЛОСЬ

«Страшную весть» Сергея Юрского сообщает Дарья Юрская

И вот постоянно я думаю о природе актера. Почему мы актера любим, а соседа нет, мне вроде бы понятно. Певца мы любим еще больше, чем актера. Хотя, если разобраться, сосед по человеческим качествам может быть прекрасен. Просто сосед близко, актер далеко, а певец – он вообще должен быть на возвышении, когда мы внизу.

Вопрос не в этом. Меня волнует, почему таких актеров, как Юрский, единицы. То есть личностей, способных не только сыграть что угодно, но написать – и себе, и другим. Известно, что когда актер пишущий, из этого получается выдающийся результат. Допускаю, что Шекспир и Мольер были именно как актеры не очень, зато нашли себя в чем другом. Но вот, например, Юрский и Филатов эту гипотезу опровергают. Они были такими, какие они есть.

И сейчас я именно на актеров делаю ставку, если зайдет разговор о том, где искать хорошие мозги для идей. На актеров невостребованных. На породистых коней с яйцами. Пол тут значения не имеет. А важно то, что особь рвется из загона, и нужно давать ей дорогу в тот момент, когда она из него вырвалась.
Какое отношение это имеет к ролику? По контрасту: Сергей Юрьевич как будто имел в виду меня, сегодняшнюю.

Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close