БУДНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Родина – биологическая мать зовет!

03Вот и подошли к концу два месяца, которые я позволила себе провести вдали от родины, в королевстве Таиланд. Мне было хорошо, и я на собственном опыте поняла правоту того, о чем говорила мать Тереза, в частности, того, о чем эта фраза: «Я попросила Бога даровать мне счастье, а Бог сказал мне: «Нет». Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, зависит от меня». В Таиланде очень легко быть счастливой, я и была. Насколько это для меня нынешней в принципе возможно.

При мысли, что надо возвращаться обратно, всё внутри сжимается. Наверно, так люди предчувствуют трагедию. И дело, конечно, не только в климате. Сегодняшняя Россия пригодна либо для воспитания в себе бойцовских качеств, которые позволяют «стойко переносить тяготы и лишения», либо для неминуемой деградации. Конечно, я боец. I will survive. Но вот глядя на эту картинку, которая хоть и создана по совсем другому поводу, я считаю, что она обращена ко мне лично.

66897_544847498882463_831109504_n

Ошибка
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Также в этой рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close