ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

Вот такой аквапарк

Что касается отдыха у моря, то бывают люди привередливые, а бывают такие, которым всё нравится. Привередливым подавай песчаные пустынные пляжи, пятизвездочный отель и тишину. А непривередливые едут в какой-нибудь крымский Симеиз, живут там в спартанских условиях и всем довольны. Я, в принципе, могу жить где угодно, но стабильно счастлива бываю только в условиях комфорта. Может, поэтому Боженька и не дает мне всего, что нужно, чтобы я не в счастье пребывала, а в творчестве.

Там, куда я сейчас собираюсь поехать, моря нет, там горы. Но зато температура воздуха около 30 градусов. Я подумала, что для счастья море сейчас не является обязательным условием, но хорошо бы, чтобы где-то рядом был водоём. И вот кстати наткнулась на такую картинку:

552306_499429206747695_898701370_n

Эх, блин, идея прикольная. Только, во-первых, непонятно: ну спустишься ты по этим горкам с высоты, а как обратно-то подниматься? Что, шарашить куда-то вплавь, а потом пешком на гору? Спасибо за такое развлечение! А во-вторых, могу представить, во что подобный аквапарк превратился бы в Симеизе. Местечко было бы не для хрупкой нервной системы.

Нет, уж лучше я усердней поработаю и накоплю на отдых с комфортом и песчаным пляжем. Но вот если бы в горах был такой аквапарк, я бы туда наведывалась. На попе съезжать – не на печи лежать.

Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close