БОЖИЖМОЙ...

English? Легко!

В разделе “офисный юмор” одного делового портала пользователи публикуют не только приколы, но и разного рода несуразности, дающие возможность на секунду задуматься о вариативности человеческих проявлений. Нескончаемый источник поводов для размышления – это наружная реклама, всякие там постеры и щиты. На глаза мне попалось сразу два призыва от тех, кто предлагает обучать нас английскому языку. Вот первый:

601a0b92e50f02ebe22b77f16028f6ae

Если бы я, например, шла с похмелья по улице и увидела такое буйство креатива, сконцентрированное на столь небольшом участке, я бы ощутила что-то вроде… когнитивного диссонанса. Мне стало очень интересно, а в каком состоянии находились люди, которые придумывали и утверждали макет этой рекламы? На кого она рассчитана? Может быть, на тех, кому нужны услуги перевода, и они верят, что их окажет ЭТО? Или на тех, кто хочет так же мыслить? Какие эмоции вызывает лично у вас? А вот второй пример:

cc4799efe141f7d9df1a34168406233c

Такой текст рекламы мог бы предложить мой брат в 12-летнем возрасте после посещения нескольких занятий по английскому. Он говорил: “Так, английский я уже знаю”. Видимо, в этом “филиале” преподаватели находятся на таком же уровне, потому сидят и с радостью ждут учеников. Люди легко относятся к жизни. Я вот тоже хочу легко к ней относиться, но почему-то им не завидую.

Ошибка
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Также в этой рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close