ВИДЕО

“Полярная звезда”. Рассказ Е.Попова в исполнении С.Юрского

О том, сколько читателей привлекает мой бложег, я могу судить только по статистике. Она мне подсказывает, что аудитория у меня есть, и хочется надеяться, что ее наверняка занимают те же мысли, которые занимают меня. Отдельно хочу поблагодарить тех, кто посещает не только мой блог, но и основной раздел сайта, и пишет мне на почту. По-прежнему не знаю, что нужно сделать, чтобы человек захотел оставить свой комментарий непосредственно в блоге. Да и вряд ли это нужно…

Современные писатели по большей части имеют и сайты, и блоги, но маловероятно, что это сильно помогает им в работе. Писатель Евгений Попов тоже имеет и блог, и сайт, но вспомнила я о нем в очередной раз не поэтому. Вчера я устроила себе «именины сердца», посмотрев творческий вечер Сергея Юрского «Знакомое – незнакомое». Юрский в дополнительной рекламе не нуждается, и мне очень хотелось бы знать, есть ли сейчас молодые артисты, способные существовать в искусстве на подобном уровне.

Программа «Знакомое – незнакомое» создана по странному принципу, артист сам попросил не искать в нем логики. И этот рассказ Евгения Попова я раньше не читала, поэтому широко распахнула глаза и уши. Думается мне, что если впроброс прочитать его в сборнике рассказов, то можно не запомнить. Но в этом исполнении… Вот раньше был жанр «Театр у микрофона». Вряд ли бы этот рассказ взяли бы на радио. Потому что никто не может четко сказать, о чем он. Но надо слышать и видеть… Я альтруистично вырезала и выложила ролик, чтобы дать возможность всем желающим самим его посмотреть. Эх, поговорить бы на эту тему с кем-то, кого занимают те же мысли, которые занимают меня!

Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close