ПОДУМАЛОСЬ

Epic Fail в наглядной иллюстрации

Фэйлы, то есть неудачи, с той или иной периодичностью терпит каждый человек. От них невозможно застраховаться, особенно если ты делаешь нечто, результат чего зависит не только от тебя. Они даже бывают полезны, поскольку любая неудача – это опыт, необходимый мыслящему человеку. Выражение fail нередко встречается в компьютерных играх, поскольку приучает воспринимать неудачи как часть любого процесса. А вот “эпик фейл” – это явление более серьезное и трагическое, поскольку означает сокрушительный провал. Да не просто сокрушительный провал, а провал, о котором узнало много народу, что и придало ему “эпичность”.

Epic Fail подстерегает человека даже не в том случае, когда он “хотел как лучше, а получилось как всегда”. А когда он поверил в собственную крутость, хотел продемонстрировать ее окружающим и насладиться этим, но повел себя неправильно и в результате навлёк… Яркий пример “эпик фейла” можно наблюдать на сайте “Минаев Live”, выбрав из имен гостей “Сергей Минаев”. То есть Минаев выступает в качестве гостя собственной программы, а интервьюирует его некто г-н Пятницкий. Я не знаю, кто это такой, и знать не хочу. Потому что с таким персонажем на одном гектаре мечтать бы не села. К моменту начала встречи чувак был в таком состоянии, в каком бывают неумные и психически нестабильные люди в состоянии алкогольно-наркотической интоксикации. Есть люди, которые и в таком случае бывают интересны и умеют держать себя в руках. Но это не про г-на Пятницкого. То, во что он превратил эфир, способно взбесить и слона. Это было отвратительно.

Общаясь с некоторыми людьми, особенно если они “приняли допинг”, я часто оказываюсь в такой же ситуации, в которой оказался Минаев. Не знаю как он, и почему он выбрал именно такого собеседника, но я лично очень устаю. Грусть-печаль в том, что эти люди даже не понимают, как с ними тяжело. Но, безусловно, если человек таков, то он сам в этом виноват и должен пожинать горькие плоды своего поведения.

Ну и наконец, вот наглядная иллюстрация, которая мне сегодня попалась и заставила подумать на эту тему:

epic fail

Законы физики и земного притяжения неумолимы. Очевидно, чем это закончится через секунду, а потому остановись, мгновенье!

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close