ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ

Фитнес-клуб в лофте

Сколько различных фитнес-клубов я посещала за свою жизнь, и ни разу не находила того, что удовлетворял бы всем моим потребностям. Основные причины: либо далеко, либо дорого. В подмосковном Щелково, где я сейчас живу, есть очень неплохой фитнес-клуб с бассейном, но там требование: приобретать карточку сразу на год. Видимо, руководство решило планомерно и надежно отбить инвестиции. Другие клубы совсем уж меня не устраивали, но вот недавно обнаружился компромиссный вариант. Новый клуб Gym Fitness был создан в лофте здания бывшей фабрики. Раньше на площади 1500 кв.м. были цеха, а сейчас эта площадь используется для занятий фитнесом, отчего возникает искомое ощущение простора.

Вообще, использование лофтов для социальной жизни – идея очень модная и здравая. Ведь лофт дает возможность реализовать современные дизайнерские идеи, не вбухивая в это космических сумм. Даже заброшенно-индустриальный вид самого здания и нетронутая кирпичная кладка внутри не портят впечатления. Конечно, при условии, что ремонт все-таки сделан. Вот пара фотографий:

x_8119fa63

x_71aee948

Единственное, что немного обламывает: клуб находится на 3 этаже без лифта. Учитывая, что надо пешком долгонько идти, а потом подниматься на ощутимую высоту, то пока доберешься, успеешь хорошенько запыхаться. Ну и бассейна нет. Зато цены вполне доступные. Если бы это здание полностью оборудовали под спортивно-развлекательный центр, было бы круто. Но будем довольствоваться тем что есть, будем над собой работать, а там посмотрим.

 

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close