КРЕАТИФФ ТАК И ПРЁТ

Необычные телефонные аппараты

Вслед за тем, как появилось такое явление как мобильный телефон, стали развиваться и возможности его концептуального дизайна. Возможно, в ближайшем будущем стандартными моделями будут пользоваться только консерваторы и люди без средств. Остальным желающим производители техники будут предлагать все новые и новые варианты концепт-фонов, для разных случаев жизни и просто для прикола, в качестве очередного гаджета. Вот несколько интересных вариантов.

Например, телефон-браслет, предложенный компанией Nokia. По-моему, в нем заключена идея, которая еще будет развиваться. Ведь если есть гибкий и легкий материал, позволяющий транслировать изображение, то недалек тот день, когда из него будут делаться разворачивающиеся экраны для просмотра любого видео. То есть, даже сидя в лесу или где-то на острове, можно будет смотреть что угодно как на экране монитора. Надо только решить вопрос питания от сети.

nokia888

Остроумный концепт, предназначенный для женщин и все желающих – модель Hyundai MP-280. Дело в том, что в бабочку с помощью специального шприца впрыскиваются любимые духи, и во время пользования телефон ими благоухает. Наверно, скоро тоже как-то доведут эту идею до совершенства.

Hyundai MP-280

Разработка Philips Readius позволяет совместить телефон и карманный ридер. Уж во всяком случае более удобно, чем читать со стандартного дисплея. Однако где там собственно телефонные опции, мне не видно.

philips Readius

Телефон в виде часов, который в детстве представлялся нам гаджетом будущего. Осуществлять видеосвязь с ним удобней, чем с обычным телефоном, но, правда, для этого необходимо использовать гарнитуру.

watches

Ну и на десерт – концепт телефона – “Йа блондинко”. Меня он завораживает. Я и сама периодически мечтаю жить жизнью куклы Барби, у которой все такое розовенькое и которая по такому телефону общается с кавалерамы и подружкамы.

nmob2

Ошибка
Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Также в этой рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close