ПОДУМАЛОСЬ

Концепт личного пространства

Поскольку я отношусь к людям, которые львиную долю суток проводят на рабочем месте (то есть работают головой и нуждаются лишь в личном пространстве и оргтехнике), то постоянно с интересом отмечаю варианты рабочих мест, которые бы мне идеально подошли. Я еще с детства рисовала себе эти “концепты”. Хотя о таких понятиях как ноутбук, wi-fi и собственно интернет даже не знала. А тут наткнулась на современное дизайнерское предложение в яви. Эта рабочая станция дизайнера Луиса Чумпитаса (Luis Chumpitaz) объединяет в себе собственно рабочее место и мультимедиа-центр для просмотра и прослушивания чего хошь.

rabochaya stanziya

Пространство организовано в виде капсулы, что для думающих людей сулит ряд преимуществ. Ведь в процессе продуктивной работы главное, чтобы ничто не отвлекало. Никаких бликов, ничего не отсвечивает. Уткнулся в монитор, надел наушники, аутировался – и ты в своем мире. А после работы можно киношку посмотреть или концерт – все в шикарном качестве. И никто не мешает!!! Недаром же говорят, что люди – это промежуточная стадия на пороге создания нового разума. Да, я это порой на себе ощущаю…

Ошибка
Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Также в этой рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close