КРЕАТИФФ ТАК И ПРЁТ

Марихуана для рекламы

Маркетологи, пиарщики и другие горячие головы, которым положено как-то отрабатывать свои зарплаты, постоянно находятся в поиске идей по привлечению к своим клиентам внимания потенциальных заказчиков. Поскольку крупные компании денег на рекламный девелопмент не жалеют, то даже самые дерзкие идеи, которые приходят в голову работникам, реализуются с помощью современных технологий. Для рынка это бодрящий процесс.
Вот например, случайно я наткнулась на такую идею. Компания КРОК, которая занимается широким спектром услуг на ИТ-рынке, выпустила свою рекламную брошюру, на первый взгляд совершенно обычную. Но! Стоит провести пальцем по ее левому краю, как помещение наполнится приятным и знакомым многим ароматом марихуаны.

Должна признать, что идея очень остроумная. Во-первых, марихуана действительно очень приятно пахнет. Во-вторых, не знаю что означает этот запах с точки зрения ароматерапии, но в помещении, в котором пахнет коноплей и сидят взрослые люди, наверняка очень быстро формируется непринужденная, некритичная и дружественная атмосфера. Какое отношение она имеет к ИТ-технологиям, я не могу сказать, но ведь цель рекламистов – обратить на компанию внимание, запомнить ее. Думаю, что эта идея многим запомнится.

Заходите вы, например, в офис рекламного агентства полного цикла, а там в воздух напоен приятным конопляным кумаром. И пусть это всего лишь синтетический аромат, настолько же безвредный как и химические освежители воздуха, все равно вас погружают в атмосферу вашей молодости, когда вы и сами были полны идей и характер имели гораздо более легкий. Станете ли вы связываться с этим агентством – это ваше дело. Но я бы маслица конопли в свою ароматическую лампу капала бы время от времени. Так, чисто для настроения…

Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close