ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

Комната отдыха в офисе мечты

Насколько я знаю, руководители компаний, располагающих большими офисными пространствами (а особенно если сотрудники там работают в режиме open space) в целом не против, чтобы в офисе была комната отдыха для сотрудников. Естественно, что курилка такой комнатой быть по определению не может, поскольку в курилке нечем дышать и все норовят разговаривать. Теряющие последние силы и здоровье в работе “на дядю” сотрудники мечтают при необходимости забуриться на полчасика в комнату, где есть мягкая мебель, где тишина или легкий приятный музончик, где можно подышать по системе “пранаяма”, а в идеале – принять “позу мертвеца”, которая чрезвычайно благотворно действует на мыслительные резервы.

Вот я обнаружила фотку такой комнаты мечты. Где есть такая прелесть, не уточняется:

funny_pictures_109110_2011-08-25_14.34.30

Если бы такая была на стационарной работе – глядишь, лояльность сотрудников резко бы увеличилась. А еще я представила, как наш редакционный коллектив отмечает какой-то праздник, а потом скопом заваливается в эту комнату после работы, как стемнеет… И улыбка расплывается у меня до ушей. Никто нам никогда этого не позволил бы. Тоже мне, дети цветов. Но помечтать-то можно!

Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close