БУДНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Как приконнектить неприконнекчиваемое

Интеллект человека обладает множеством свойств. Причем эти свойства могут разниться в зависимости от того, мышление какого полушария мозга больше развито, и насколько хорошо налажена между ними связь. Допустим, человеку левополушарного мышления нужно вставить вот эту …ёвину вот в эту …дюшечку. Без лишних эмоций и рефлексий он делает так:

av7kt_2011-07-30_17.04.44

Человек же правополушарного мышления посмотрит на это и подумает: вот так и в нашей жизни. Если ты хочешь добиться результата в каком-то своем начинании, неважно, хочешь ли оптимизировать работу над проектом или что-то конкретное наладить, тебе приходится общаться с кучей прихлебателей, которые мнят себя необходимыми звеньями цепи. Ты бы с удовольствием сконнектился непосредственно с тем, от кого зависит решение вопроса, но по каким-то причинам сделать это оказывается невозможно. Вот и пристраиваешься так, как показано на этой схеме. К сожалению, там, где задействован человеческий фактор, в результате все равно может ничего не заработать. Поэтому люди стали больше любить технику и предпочитают доверять ей. А человеческий фактор нужен только для того, чтобы использовать бубен. Его для успеха дела никто не отменял.

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close