ВИДЕО

Людмила Гурченко. Только пять минут…

Кто такая великая женщина? Подумав, я ответила на этот вопрос так: это женщина, имя которой принадлежит народу. Ей же не всегда принадлежит даже собственная жизнь, потому что величие – это служение. Другое дело биография – уж что сделано, то сделано. И это сделанное останется в истории.

Людмила Гурченко успела сделать так много, что даже ее смерть служит наглядным примером. В феврале она снялась в своем последнем бенефисе “Легенда”, а 30 марта ее не стало. Ушла быстро, почти мгновенно, словно Господь бережно позаботился о том, чтобы она не дряхлела и не была никому обузой. Это, я считаю, лучшая награда за прожитую жизнь.

А бенефис этот – замечательный. Характерно, что сделала его не наша, а украинская постановочная команда (автор сценария и режиссер Катя Царик). Ничего подобного по телевизору на наших каналах не увидишь: уровень качества впечатляет. Я сохранила себе на память ролик с песней, которая запомнилась мне еще по фильму “Люблю”. Автор текста – Расул Гамзатов, композитор Людмила Гурченко.

Помимо того что песня сама по себе фантастическая, есть маленькая деталь: много ли вы знаете артисток, которые органично могут петь от мужского лица? Не говоря уже о том, чтобы сочинить такую песню самостоятельно… Вот оно, свойство величия-то.

Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close