ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ

Улетное диско

В апреле, когда в нас наконец-то просыпается беспричинный оптимизм и желание жить на полную катушку, вспоминается гениальное: “Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!” Это особенно актуально для тех, кто так и пустился бы в пляс, если бы ему позволили скрипящие суставы и развалившаяся поясница. В таких случаях я вспоминаю, что воля имеет большее значение, чем возможности, ставлю какую-нибудь заводную музыку, ну а дальше как пойдет. Привычка двигаться и преодолевать себя каждый день способна вытащить из любого депрессивного состояния, а если настроение и так хорошее, то жизненный тонус сподвигает нас на подвиги.

Вот один из моих любимейших номеров в стиле диско: такого уровня танцы на нашем ТВ не увидишь, для этого нужно качать и смотреть шоу So You Think You Can Dance. А этот номер примечателен еще и тем, что после него член жюри и продюсер шоу, чопорный англичанин Найджел Литгоу, подскочил и стал выплясывать как подросток. Нам тоже ничто не мешает последовать его примеру.

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close