ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ

Орфей и лира

Те, кто безвозмездно выкладывает в Сеть любимые ролики, фрагменты или целые передачи, служат воинству света. Поскольку я так считаю, то и свою лепту тоже стараюсь по возможности вносить. Вдруг кому-то ролик, который мне так дорог, тоже окажется невероятно нужен. Или во всяком случае, не даст возможности забыть, какими были телепередачи еще до окончательного грехопадения.

Этот танец из телеспектакля “Лебединая песня” Олега Борисова, помнится, заворожил меня еще в 1990 году, когда я впервые его увидела. Сейчас, пересматривая его другими (много повидавшими) глазами, я его по-прежнему люблю и верю, что он на меня повлиял. Конечно, у нынешних танцоров и растяжка поэффектней, и номера бывают хореографически посложней…

Но где на нынешнем ТВ увидите вы подобный номер под музыку Владимира Дашкевича в постановке Аллы Сигаловой, да в рамках актерского бенефиса? Нигде не увидите: иных уж нет, а те далече… Трудно выразить словами, о чем этот танец, это легко просто почувствовать. Но что касается тренинга по владению собственным телом и сценическому существованию артиста – это просто мастер-класс. Артиста зовут Станислав Исаев.


Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close