БУДНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Наблюдение за моей жизнью

Дорогой дневник, начало марта в нашей стране – это не начало весны, а начало конца терпения и тех жизненных сил, которые подпитываются исключительно силой воли и наивной верой в лучшие дни. На тот случай, если они когда-нибудь наступят, я публикую картинку, которая исчерпывающим образом иллюстрирует мою жизнь на сегодняшний день.

2011022337_2108657304_2011-02-23_13.12.12

Промышленные предприятия могут позавидовать моей безотказности и универсальности в качестве рабочей лошадки. И формируется стойкое ощущение, что работает эта лошадка в шахтерском забое, за овес и воду, и нет ни одного живого существа, которому было бы дело до того, что она еще молодая женщина, могла бы жить да радоваться…

Однако человек, который жалеет сам себя, интересует кого-либо еще меньше. Чего его жалеть, если он сам этим процессом упивается. Нет, сурово брови мы насупим и будем работать еще больше, писать еще лучше, быть как личности еще выше. Пока не закопают в землю глубоко-глубоко.

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close