БУДНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

С иголочки

Просмотр новостей из мира гламура и тусовки – не только занятие, которому я периодически предаюсь в связи с работой. Это еще и прекрасное желчегонное, мысленный тренажер для мизантропов. Что они там еще учудили, эти слуги сотоны, купающиеся в лишних деньгах? Да чего только не учудили. Вот например, в рамках FASHION NEW YEAR 2011 в “самом фешенебельном отеле города Москвы LOTTE HOTEL” (это так в пресс-релизе написано. А я, село, даже не знаю такого отеля) прошло мероприятие “Самая модная елка страны наступающего 2011 года”. Ну известное дело, елка – она ведь тоже модная должна быть. А кто нам это будет диктовать? Деятели шоу-бизнеса.

Но я бы даже не обратила внимания на этот праздник жизни, если бы не эта фотка, иллюстрирующая креатив участников шабаша:

anons

Ну а чего? Женщина – она ведь не субъект. Она – объект. Для чего захотим, для того и используем. Есть же выражение: “Нарядилась как елка новогодняя”. Так вот вам пожалста. Как говорится, “а во лбу звезда горит”. Все мизантропские мысли, которые по этому поводу могут возникнуть, иллюстрирует выражение лица модели. Да, милая, не для этого тебя растили папа с мамой. А с другой стороны, что-то в этом образе есть философское.

Глядя гороскоп на 2011 год для представителей моего года, я прочла: “Сейчас её больше интересует то, насколько сильны её чары, нежели то, что чувствует партнёр. Такое поведение, как обычно, до добра не доведет, поэтому стоит соблюдать благоразумие”. Умный и оригинальный совет, ничего не скажешь. Поэтому буду-ка я себя вести как новогодняя елка, вся такая нарядная, приносящая много-много радости. Но близко ко мне лучше не подходить, а тем более пытаться влезть на меня, съев рыбку. Наслаждайтесь моими чарами культурно.

Ошибка
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Также в этой рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close