БОЖИЖМОЙ...

Жрицы корпоративной эротики

На ниве корпоративного маркетинга в нашей стране все происходит по знакомой схеме: стоит кому-то выступить с инициативой, как тут же возникает туча адептов, в результате чего идея во всех смыслах выходит в тираж. Я уже посвящала отдельный пост корпоративному календарю компании “Сиб Упак” для любителей локальных взрывов в мозгу. Нынче у корпоративных боссов другой коклюш: зная, что больше всего на свете потребителей интересует сфера секса, они наперебой заимствуют идею эротического календаря, привлекая в качестве моделей собственных сотрудниц.

Мне вот просто даже интересно, как лично я отреагировала бы на подобное предложение, когда еще работала в издательском доме. Но знаю, что отказалась бы, даже если бы работала в публичном доме, и сексуальные услуги были бы моей прямой обязанностью. Считаю ли я себя прекрасной? Еще бы! Хочу ли я эротическую фотосессию? Не откажусь! Согласна ли я фигурировать в сексуально-призывной позе на корпоративном календаре своего работодателя? Ни за что! А вот другие представительницы прекрасного пола согласны.

Сотрудница компании “Евросеть”:

eurosetical

Руководитель отдела техподдержки компании Corbina:

11rr

Менеджер отдела по работе с клиентами “Экспобанка”:

expob

Стюардесса украинской авиакомпании Windrose:

wr_calendar_2010_12_2009-12-21_12.14.58

Сотрудница компании “Технониколь” (к слову, выпускающей эротические календари каждый год):

270737

Ну и так далее. Такое отношение женщин к профессиональной чести и достоинству трудно представить, например, в Кувейте, заснеженной пародией на который является наша страна. Именно поэтому я и призываю: даешь фотографии работодателей с голыми задами! Даешь совещания в дезабилье! Даешь сексуальную раскрепощенность вместо субординации! Даешь начальника в костюме голого Деда Мороза! Давайте целовать друг друга в зад на взаимной основе! Тем более что жизнь короткая такая…

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close