БУДНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Офис моей мечты

Что такое разлад мечты с действительностью? Например, я очень люблю работать и жить без работы не могу. Работа моя в основном заключается в складывании слов в предложения. И скажите на милость, кому выгодно, чтобы при этом я находилась не там, где хочу находиться, а сидела в душном постылом офисе общего пользования? Так вот разлад именно в этом и заключается. Для работы мне нужно три вещи: компьютер, интернет и минимальный климатический комфорт. Для счастья нужно немного больше. И вот случайно наткнулась я на картинку, где органическим образом сочетаются мои представления о работе и о счастье.

1286462306_1286362693_dream_offices

Вот офис моей мечты выглядит именно так. Туда я принесу свой ноут, мебель и средство от комаров. Буду работать, пить, курить и заниматься глупостями прямо на свежем воздухе. Если и после этого я почувствую себя несчастной, то тогда уж точно пора будет к врачику.

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close