БУДНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Еще к вопросу о журналисточках

В недавнем посте “Девчонки журфака МГУ” я уже упомянула о своем отношении к молодой бройлерной поросли в сфере, которая раньше называлась журналистикой. Поскольку я когда-то обучалась этой профессии в университете и продолжаю оставаться журналистом несмотря ни на что, есть примеры, которые вновь и вновь заставляют меня разразиться.

В данном ролике мы видим Евгения Гришковца, который доверчиво пришел на интервью в книжный магазин, поскольку, видимо, привык относиться к собеседникам как к умным и достойным уважения людям. А по факту напоролся вот на этот тупорылый фарс в исполнении трех юных мокрощелок, которые считают себя журналистками.

Как же я ненавижу все то, что транслируют в мир эти гомункулы с куриными мозгами и гипертрофированным чувством собственной важности! А еще подумала: интеллигентному человеку послать другого на три буквы обычно бывает непросто. Но какое же облегчение наступает, если через это переступить…

 

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close