БОЖИЖМОЙ...

Безруков нацелился уже и на Высоцкого

Вот бывает информация, дорогой дневник, которую волею судеб почерпнешь в интернете, да и впадешь в настолько матерное расположение духа, что хочется его выразить не только матом. А отразить, например, тут.

Итак, наш и.о. беспредельного русского артиста, наше медийное лицо, воспеватель берез и неугомонный лицедей С.В.Безруков теперь уже как бы точно сыграет Высоцкого в минисериале. Узнав эту информацию, еще толком не оправившись от других незабываемых образов, щедро вылепленных Безруковым, как то: Иешуа, Пушкин и Есенин, хочется басом гневно воскликнуть: «Кто разрешил?!!» Однако ж сразу находится и ответ: по сообщениям информационных лент правообладатели наследия Высоцкого сын Никита и Марина Влади о готовящемся проекте знают, и они не возражают.

Боги, боги мои, яду мне, яду! И вот скажите на милость, что плохого мне лично сделал Безруков? Ну считаю я его несексуальным, неумным, абсолютно внутренне неинтересным актером – так это, казалось бы, мои проблемы. Вспоминается, что когда С.Соловьев только еще начинал снимать «Анну Каренину», и на Вронского позвал этого необыкновенного артиста, мы злословили по этому поводу с подружкой. «Вот представь, – говорила она, что у тебя муж – Олег Янковский. Скажи, подруга, стала бы ты от него гулять с Безруковым?» Никогда – честно отвечала я. Любовь, конечно, зла, но ведь не настолько, и уж явно не такой расклад имел в виду Лев Николаевич. Тогда обошлось, Соловьев быстро в своем косяке раскаялся, и взял брутального Бойко. Хотя, конечно, тоже… «Нету ИХ, и все разрешено».

А кто же у нас есть? Ныне в роли великого национального барда и артиста, от которого сходили и продолжают сходить с ума миллионы женщин, выступает Сергей Безруков, встречайте! А ведь Высоцкий сам подобное напророчил в своем «Памятнике». Какое время – такие у него и герои.

Предлагаю вам всем вспомнить, сколь талантлив и убедителен Сирожа в ролях:

Пушкина…

Безруков в роли Пушкина

Есенина…

Безруков в роли Есенина

Таким, видимо, будет в роли Высоцкого…

Безруков в роли Высоцкого

А вот и само оно, наше ясно солнышко, лапа наша, адекватыш, современник.

Сергей Безруков

Tags
Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

One Comment

  1. Я, как тот же Есенин, роняю тихо листья. Или, как коза, дробно роняю кое-что другое. Но волнуюсь. Так же как и Вы, риторически вопрошаю: а что, собственно, плохого мне лично сделал Безруков?… Зависть?…

    Но я не актер. Даже не русский. Но я есениновед и исследователь русской культуры. И мне кажется, что в нынешней обстановке продавать такое за рубеж (а у нас в Польше, к сожалению, это показали!)то же саиое что продавать Есенина. Господи, помилуй!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close