ВИДЕОПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

Хочу, как у Smack the pony

Я – любительница британского телешоу Smack the pony. У нас он показывался по ТНТ под названием “Женские шалости”. Название, конечно, не то чтобы странное, но… Вспоминается, что была газета под названием “Женские дела”… Впоследствии соотечественники поступили более элегантно, назвав аналогичное телешоу “Женская лига”. И в первых его выпусках было много плагиата, уж не знаю, как они там решали вопрос авторских прав. Возможно, как всегда – никак… Но сейчас не об этом.

“Женскую лигу” я тоже люблю. Прежде всего потому, что она как бы доказывает, что юмор и самоирония – не последние женские качества. Хотя писательница Наталья Медведева как-то высказывалась: женщина и так смешная, зачем из нее еще клоуна делать. Но клоунада клоунаде рознь, согласитесь.

В рубрике “Почему бы нет” я хочу привести несколько клипов, подобные которым, я считаю, могут скинуться и изготовить классные представительницы любого классного рабочего коллектива. Не знаю, я бы со своими подружками журналистками и редакторшами с удовольствием выступила бы в таком музыкальном произведении. Сами бы написали сценарий, сыграли и спели. И те, кому надо, полюбили бы нас еще больше. А кому не надо… Мы будем любить их до тех пор, пока они не полюбят нас.

Show More

Кто эта тётя

Меня зовут Валентина Мовилло, и это мой блог. Подробней обо мне вы прочтете здесь. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях. А если хотите заказать мне текст, то вот мои контакты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close