Гурченко Vs Umaturman

Я все время думаю о том, что такое партнерство. И, когда я вижу чье-то взаимодействие на сцене, во мне всегда будет говорить актриса Мурманского Камерного театра, хочу я этого или нет. От того, какой театр я подставлю, ничего не изменится.

У тебя на площадке либо хороший партнер, либо хуевый. С моей (Мурманской) точки зрения Людмила Гурченко сделала всё, чтобы аудитория кайфанула. Она полюбила песню, выучила ее, предложила спеть совместно. Я тут даже могу щегольнуть понятием тесситура – Гурченко сама музыкант и подстроилась бы под любую.

 

Но почему вместо ожидаемого у меня возникло чувство неловкости? Очевидно: потому что молодежь отстранилась и продемонстрировала, что джема не будет. Посмотрите на их лица начиная с пятой минуты! Я одна считываю там «пошла ты…»? А ведь так все хорошо начиналось: конечно, мы счастливы, для нас это…

Я привожу этот ролик для всех, кто считает, что с удовольствием бы поработал со мной, но на самом деле ни с кем не хочет сотрудничать. Варитесь, ребятки! А я как Гурченко приду — к другим.

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)