Типа «мы вдвоем». Типа Макс Фадеев вернулсо

Ну а кто не обожал Максима Фадеева? Очень хорошо помню, как впервые слышала песню «Беги по небу» из динамиков, идя по улице. Казалось, весь мир устремлялся навстречу, это было очень сильное ощущение, забыть его трудно да и нужно бы, наоборот, помнить. Не только в этой, но и в других песнях Фадеева было то, что называют веществом таланта.

Но если вы, читатель, помните этот ролик, то я хочу вам напомнить совсем другой. Именно их сочетание, как мне кажется, в нашем сознании и рождало любовь к автору-исполнителю. То, что потом, спустя много лет, своровав у «буржуев», стали культивировать и у нас.

Пытливым взглядом сейчас смотря, можно отметить типа: «Не хотела бы я быть тем младенцем, которого этот чувак так качает». Но на то оно и время. Время должно пройти. Кто-то и сейчас не обратит внимания. А кто-то, когда шел на конвейер «Фабрики звезд», держал в голове не того заматеревшего продюсера-карабаса Макса Фадеева, а образ другого – нервного, непонятого, одинокого, сокрушительно одаренного. И кадр, где его герой бежит по снежному полю среднерусской полосы – он просто бессмертен. И повторить его бессмысленно, потому что это – уже было…

Фадеева было легко обожать. Проверьте это на ваших знакомых детях: как они воспринимают музыку его молодого. А что он собой представляет как человек, зачем было задумываться? Ну, посрался с Линдой на почве «карабас-барабасизма», ну, непонятная судьба у выпускников его «Фабрики», ну, мутные, нечистоплотные истории… Ну, разжирел так шо пездец… Всё это ты не воспринимаешь как звенья одной гребаной цепи, до тех пор, пока…

Я разразилась постом по той причине, что волею судеб (у меня нет телевизора) увидела передачу о том, что выпускница другой «фабрики» — проекта «Голос» Наргиз Закирова публично выясняет отношения со своим мужем. Так же публично, как рекламировала свою с ним любовь — деньги не поделили, скандалы, интриги, срач в эфире. И Фадеев давал там свои веские комментарии: он, типа, не мужик, мужики так себя не ведут, но есть мужики, которые защитят. Очевидно, что Закирова обрела нового продюсера. И вот они выпустили клип:

У вас есть еще вопросы? У меня нет. У меня даже нет вопросов к людям, которые стонут в комментах: ах, сильная весщь, ах, за душу берет, ах, слезы… Одни уверены в том, что делают и что пипл будет писать кипятком, другие уверены в том, что это и есть сильный творческий продукт. Но я-то могу прокричать, как тот мальчик в «Голом короле»: Максим Фадеев, талант вас покинул! Deal with it! А вдвоем или еще в какой конфигурации – это уж сами…

Также в этой рубрике:

Зоя и Валера. А вокруг тишина… На это home video я наткнулась, просматривая обновления в блогах из френдленты. И пережила не такое уж редкое для себя явление как «эмоциональный всплеск посреди дня, кот...
Наши штудии. «Одиозное интервью. Собчак vs Титов»... У меня нет сомнений, что Ксению Собчак будут изучать на факультетах журналистики. Фигура со сложносочиненной репутацией, амбициозная, вездесущая. Однако с какой целью буд...
Еще раз про поэтессу. «Есть какая-то незавершенность»... Первую миниатюру про поэтессу из телеспектакля "Мужчина и женщины" я уже постила здесь. Не откажу себе в удовольствии запостить продолжение. Конечно, такие женщины - чума...
Жванецкий о милиционерах Как простому человеку относиться к переименованию милиции в полицию - вопрос философский. На эту тему народу остается только шутить. Насколько я могу судить, наблюдая кар...
В : ВИДЕО

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)