Как сеошник сеошнику…

Любой, кто на собственном опыте знает, что такое разработка сайтов и их последующее продвижение, со временем приобретает следующие качества:

— профессиональный цинизм сродни тому, что воспет в многочисленных анекдотах про медиков;

— системное мышление, которое вырабатывается в ходе регулярного наступания на грабли, которые сам же и раскидывает (кажется, это и называется эмпирическим путем);

— железная воля и железные нервы. Эти качества совершенно необходимы для общения с заказчиками;

— умение говорить с каждым на его языке, которое иногда приобретает патологические формы (для этого достаточно почитать форумы программистов и сеошников);

— диалектический подход к рабочим процессам, иллюстрацией которого может послужить такой путь к файлу в компьютере:

C:\Текущие заказы\Гемор\Тупые клиенты\Охреневшие\Уважаемая Ольга Владимировна.doc

Впрочем, я до этих высот в организации файлов еще не добралась. У меня многое впереди. И это наполняет оптимизмом и смирением.

Наблюдаем динамику позиций в Яндексе

Наблюдаем динамику позиций в Яндексе

Также в этой рубрике:

Что это за книжка такая про поток Однажды в френдленте фейсбука я прочла высказывание примерно такое: «Знаю про веру в то, что терпение и труд все перетрут, но я верю, что терпение и труд не всесильны». К...
Ошибки, которые помешают вам продвинуть свой сайт... Уже много лет я пишу для различных ресурсов в интернете, владею несколькими и предоставляю услуги копирайтера своим заказчикам. По роду деятельности мне приходится просма...
Что такое SMART-подход к делу Получила я такое письмо: «Пишу текста для своего сайта, я не профи и хотел обратиться за помощью. Цель создать лингвистически правильно построенный текст, где-то побуждаю...
Для чего легализовать свой заработок в интернете?... Люди, которые выбрали интернет-предпринимательство своим основным родом деятельности, изначально стоят перед выбором: действовать им как частным лицам или оформить статус...

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)