Комментатор модного дефиле

Эту миниатюру Жванецкого я вспоминаю всякий раз, когда нужно разразиться текстом на гламурную тему. Не знаю уж, при каких обстоятельствах у автора родился этот комментарий, но будни моего головного мозга он скрашивает.

«Вы видите спортивно-прогулочный ансамбль для девушки с плохим характером. Игорь вам показывает современный ансамбль… Саша вам показывает… Андрей вам показывает…

— Позвольте, это же один и тот же мужчина!

— Нет. На Константине вы видите пиджак спортивно-прогулочного характера, в котором прослеживается народность, невзирая на рубашечный рукав и прямой силуэт. На Эдике…

— Позвольте, это же один и тот же мужчина!

— Ну да. На Михаиле два комплекта, вызывающие интерес к фольклору. На Грише косынка шейная, популярная в 77-м году, на Олеге доходчивый пиджак утилитарного плана. На Любе платье…

— Позвольте, это же мужчина!

— Не мешайте, гражданин! На Любе набивной трикотаж падает легкими складками с допустимыми надрезами. Екатерина Марковна показывает комплект для пожилых полноватых женщин.

— Позвольте, это же Эдик!

— Гражданин, ради бога! На дедушке Харитоне тема из ацетатного шелка, для мужчин с низким  материальным и интеллектуальным уровнем, но со спортивным характером. При завышенном объеме в лифе. В таком костюме дедушка себя отлично чувствует на протяжении всей жизни. На Роме звонкого цвета кошель на портупее. На Саше пиджачный костюм из х\б бархата и диадема из фальшивых бриллиантов. Бархат переживает свое второе рождение. Роза показывает интересный ансамбль из элегантного платья и безобразного пальто, это ее собственное. Такие бархатные костюмы предлагается носить со своими сапогами.

Дальше. Поступила жалоба о том, что наша зрительница в вечернем наряде не может идти в ЖЭК, а другого наряда у нее нет. Хотя это вечернее платье хорошо смотрится на велосипеде, оно практически закрывает колеса, движения становятся плавными, причина движения скрыта от посторонних взглядов и производит ошеломляющее впечатление на мужчин.

На дедушке Игоре отделка со стеклярусом. Для инвалидов специальное ателье шьет русские боярские одежды и декоративные шали для них же.

Неожиданное решение свадебных туалетов: красный цвет фаты, цвет свадебных обрядов древней Руси, и политически он у нас сегодня оправдан.

Оригинальное решение ритуальных обрядовых костюмов, прощальных. Они без карманов, грудная сторона – черный габардин, спинка из марли, обувь без задников и подошв, шеврон хорошего качества. Вместо сорочки белоснежная клеенчатая манишка, черный пластмассовый галстук. Мы учли ваши замечания о том, что мы оторвались от жизни. Хочется думать, что в ритуальных костюмах это естественно. Последние разработки носимого убедят вас в обратном. Но есть решение о внедрении всего этого в ваше ношение. Об исполнении доложить».

Также в этой рубрике:

Советы по составлению семантического ядра вашего ресурса... Начиная какое-либо новое дело, в том числе создание солидного интернет-ресурса с амбициями портала, вы вправе на первых порах многого не знать и не понимать. Если вы пыта...
Психологическая атака на курильщиков жестит... Не знаю как вас, а меня невозможно заставить от чего-то отказаться методом угрожающих лозунгов. Поэтому публикацию крупным шрифтом в пол сигаретной пачки страшилок про то...
Люди в масках Вот так иногда наткнешься на какой-нибудь тест в интернете, и ждешь от него откровений и знаков свыше, как тебе изменить к лучшему свою жизнь. Приятный тест философского ...
Про сайты, расслабляющие для продуктивности... В силу того, что я уже много лет отрабатываю карму рутинным низкооплачиваемым трудом, производительность этого самого труда у меня довольно высокая. А вот с производитель...

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)